бруди плюс 90 капсулы

Оригинальный продукт для мужского здоровья. Биологически активная добавка к пище - «БРУДИ ПЛЮС» Применение эффективных биологически активных добавок для поддержания мужской репродуктивной функции в настоящее время занимает важное место в практике специалистов в области фертильности. Для мужчин важнейшее значение в репродуктивной функции имеет качество спермы. На качественный и количественный состав спермы оказывает влияние различное множество факторов: 1.Образ жизни 2.Наличие вредных привычек 3.Эмоциональная обстановка 4.Состояние окружающей среды 5.Питание 6.Возраст Процесс сперматогенеза очень сложен и длится несколько недель. Доказано, что наличие в сперме достаточного количества полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ДГК (докозагексаеновой кислоты), положительно влияет на качественный состав эякулята и подвижность сперматозоидов. В этой связи поступление данных веществ в организм в нужном количестве приводит к улучшению показателей спермы и усилению репродуктивной способности у мужчин. Основным ингредиентом продукта БРУДИ ПЛЮС является докозагексаеновая кислота в виде триглицеридов, химически синтезированная путем ферментативной этерификации докозагексаеновой кислоты с глицеролом. Благодаря сложному производственному процессу был получен оригинальный продукт – БРУДИ ПЛЮС, целью разработки которого было улучшить биодоступность докозагексаеновой кислоты и ее действие. Торговое название: БРУДИ ПЛЮС Форма выпуска: 30 мягких желатиновых капсул по 700 мг во флаконе. Состав: Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 (докозагексаеновая кислота 70%), антиоксидант-смесь токоферолов (Е307) в качестве консерванта, желатин, глицерин (Е422) в качестве стабилизатора. Рекомендован: в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (докозагексаеновой кислоты), в том числе для улучшения качественных и количественных показателей спермограммы. По данным клинических исследований, более высокая концентрации докозагексаеновой кислоты в семенной жидкости способствует увеличению подвижности сперматозоидов и качества спермы, а главное - вероятности зачатия; Прием Бруди плюс способствует уменьшению фрагментации ДНК сперматозоидов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Побочные эффекты: побочные эффекты в клинических исследованиях не отмечались. Способ применения: взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Для поддержания мужской репродуктивной функции: 3 капсулы 1 раз в день, во время еды, в течение 10 недель. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: В хорошо закрытом флаконе в сухом, защищенном от действия прямых солнечных лучей месте, при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендованной дозы.

Сервис дает возможность приобрести бруди плюс 90 капсулы без высокой переплаты — определив цену собственноручно. Израсходовать рубли с выгодой не всегда легко и просто, однако цена бруди плюс 90 капсулы в электронном каталоге начинается от 1050 рублей, смотря какой магазин предпочесть. Эта таблица рекомендует 1 продавцов товара

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация