браслет золотое лето муранское стекло каучук ручная работа murano италия венеция

Муранское стекло пришло к нам из Италии, с острова Мурано (Murano), который находится в Венеции. Производством этого стекла занимается несколько семейных мастерских, р асположенных на этом острове. Уникальные технологии производства передаются мастерами Мурано из поколения в поколение. Муранское стекло не содержит вред ных примесей и красителей, окрашивание происходит путем введения окисей цветных металлов, меняющих свой цвет под воздействием высоких температур. Украшения из мур анского стекла изготавливаются вручную, это превращает каждое изделие в настоящее произведение искусства. Все элементы, выполненные из венецианского стекла, непо вторимы и могут стать замечательным подарком любимым. Материал изделия: каучук, муранское стекло.

Желаем сообщить — распродажа браслет золотое лето муранское стекло каучук ручная работа murano италия венеция уже доступна с раннего утра до вечера в 1 гипермаркетах. Чаще всего такое наименование продается в магазинах — при средней стоимости 6294.46 русских руб.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация