болдырев н пушкин против пушкина

Хотели бы купить болдырев н пушкин против пушкина недорого в проверенном гипермаркете и не знаете где это провернуть? На этом ресурсе можно выбрать болдырев н пушкин против пушкина, цена которого колеблется в промежутке от 112 до 876 рублей. Каталог позиций взят из магазинов — chitai-gorod.ru, , litres.ru, bookvoed.ru.

Поэзия А. С. Пушкина универсальна. «Характеристическая черта гения Пушкина, - писал о поэте И. И. Пущин, -разнообразие. Не было почти явления в природе, события в общественной жизни, которые бы прошли мимо его, не вызвав дивных и неподражаемых звуков его музы; и потому простор и свобода, для всякого человека бесценные, для него были, сверх того, могущественными вдохновителями». Изменчивый, как Протей, и многогранный, Пушкин «пригоден» на все случаи жизни. Пушкин-христианин и Пушкин-атеист, Пушкин-ветреник и Пушкин - добродетельный муж и отец семейства, «мой Пушкин» и Пушкин - «наше все»... Можно сказать, что весь XIX век прошел под знаком Пушкина. Но и сегодня, в XXI веке, уже тысячекратно повторенные школьными учебниками и хрестоматиями гениальные пушкинские строки не обесценились: как все причастное к вечности, они дарят радость, вселяют надежду и утешение. В издании публикуются стихотворения А. С. Пушкина разных лет.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация