блок высокого напряжения maxlight fx

Блок розжига для ксеноновых ламп Maxlight FX прибор газоразрядный с балластами, представляет собой высоковольтный трансформатор, который преобразует напряжение сети автомобиля в высокочастотное для поджигания и поддержания горения ксенона в лампе. Интеллектуальная система HDP контролирует процесс подачи напряжения на лампу в зависимости от температуры воздуха и самой лампы, тем самым увеличивая срок службы всего комплекта. Блок выполняет несколько процессов в ходе работы: Розжиг. Поддержание разряда тлеющего. Контроль всей работы электро цепи, а также обеспечение безопасности работы. Особенности: Широкий диапазон рабочих температур. Подходит на автомобили 12В. Защита от короткого замыкания, скачков напряжения. Плавный розжиг лампы.

Хотим сообщить — выгодная распродажа блок высокого напряжения maxlight fx возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах. Больше всего продаж у этих сайтов с расценками примерно 927.46 русских рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация