бифидумбактерин форте порошок 5 доз 30 пакеты

Фармацевтическое действие Бифидумбактерин - нормализующее микрофлору кишечника, иммуномодулирующее средство. Бифидумбактерин является пробиотиком и содержит лиофильно высушенные живые антагонистически активные бифидобактерии. Является антагонистом широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов активизирует процесс пищеварения и функции ЖКТ, обменные процессы,повышает неспецифическую резистентность организма. Противопоказания Индивидуальная непереносимость препарата. Бифидумбактерин следует назначать с осторожностью детям с лактазной недостаточностью. Взаимодействие: Нежелательные эффекты при взаимодействии с другими лекарственными средствами отсутствуют. Препарат можно использовать в комплексе с антибактериальными препаратами. Эффект усиливают витамины (особенно группы B), понижают - антибиотики. Способ применения Внутрь (таблетки, порошок): Перед употреблением препарат смешивают с жидкой частью пищи, желательно кисломолочной и дают перед едой. Можно смешать препарат с 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры и полученную взвесь выпить, не добиваясь полного растворения лактозы. Груднымдетям дают во время кормления, смешав с материнским молоком. Для профилактики дисбактериоза бифидумбактерин назначается детям до 6 месяцев по 2.5 дозы 1-2 раза в день, детям с 6 месяцев до 3 лет- по 5 доз 1-2 раза в день, детямот 3 лет и взрослым- по10 доз 1-2 раза в день. Профилактический курс 2-3 недели 2-3 раза в год. Длялечениябифидумбактерин назначается детям до 6 месяцев по 2.5 доз 2-6 раза в день, детям с 6 месяцев до7 лет - по 5 доз 3-5 раза в день,детям с 7 лет и взрослым по 10 доз 3-4 раза в день. Курс лечения от 5 до 15 дней определяется характером и тяжестью заболеваний. Курс лечения 3-4 недели. При необходимости курс лечения можно повторить 2-3 раза. Каждый курс проводится через месяц после окончания предыдущего курса. Больным с хирургической патологией бифидумбактерин назначают на 3-5 дней до операции и на 10-15 дней после операции по5-10доз 3 раза в день. Наружно и местно: Для профилактики мастита: за 20-30 мин до кормления стерильным тампоном, смоченном в растворе препарата (5 доз растворяют в 10-15 мл кипяченой воды комнатной температуры), обрабатывают соски и ареолы молочных желез в течение 5 дней. В гинекологии: интравагинально вводят тампон, обильно смоченный в растворе препарата (10 доз растворяют в 15-20 мл кипяченой воды комнатной температуры) на 2-3 ч. или в виде свечей. Курс - 8-10 дней. Терапевтический эффект бифидумбактерина в свечах основан также на высокой антагонистической активности в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных микробов. 

Проанализировали расценки и параметры товаров, которые доступны по запросу бифидумбактерин форте порошок 5 доз 30 пакеты аж в одном из 1 интернет-магазинов? Приобретайте у них: по цене порядка 257.75 руб! Мы уже 2 года обеспечиваем способ купить бифидумбактерин форте порошок 5 доз 30 пакеты недорого,потому как стоимость от 83 рублей, а доставка покупки возможна чаще всего в Санкт-Петербурге, Воронеже, Саратове, Пензе, Курске и Костроме и иных городах.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация