биойогурт снежок киви банан

Биойогурт питьевой Тёма Банан и земляника 2,8% с 8 мес. 210 мл. Биойогурт обогащен четырьмя витаминами, минеральными веществами и бифидобактериями, для питания детей раннего возраста. Биойогурт содержит бифидобактерии для правильной работы кишечника и поддержки иммунитета. Кальций, содержащийся в напитке, служит для роста и укрепления костей и зубов. Белки, входящие в состав йогурта, способствуют гармоничному развитию малыша. В биойогурт добавлен наполнитель Банан-земляника. Особенности: Жирность 2,8%. Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1x107 КОЕ/г. Количество бифидобактерий не менее 1x106 КОЕ/г. Строгий контроль на антибиотики. Содержит витамины А, D3, Е, В6. Содержит минералы Cа, Zn, Cu. Способ употребления: перед употреблением необходимое количество продукта из упаковки переложить в чистую прокипяченную посуду, предназначенную для кормления ребенка, и подогреть на водяной бане до температуры от +36°C до +38°С. Условия хранения: хранить при температуре 4±2°C. Повышение хранения температуры не допускается. Схему кормления Вашего ребенка поможет определить педиатр. Вскрытая упаковка с продуктом хранению не подлежит. Использование трубочки возможно с 12 месяцев. Полный состав продукта: нормализованное молоко, наполнитель Банан-земляника (сахарный сироп, пюре земляники, концентрированный сок банана, крахмал кукурузный, концентрированный сок красной свеклы, ароматизаторы натуральные), премикс минеральный (Cа, Zn, Cu), премикс витаминный (А, D3, Е, В6), закваска йогуртовых культур и бифидобактерий.

Вам удастся приобрести биойогурт снежок киви банан у любого из предложенных рекламодателей: . Даем 1 магазинов, а средняя цена продукта порядка 91.38 рублей. Судя по отзывам о биойогурт снежок киви банан возможно уверенно рекомендовать бренд Хипп как превосходную и серьезную фирму.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация