бибиколь пюре яблоко и козий творожок с 6 месяцев 80 г

Пюре Бибиколь Яблоко, черника и козий творожок с 6 мес. 80 г. Козий творог хорошо усваивается: при ферментативном створаживании молока происходит частичное расщепление молочных белков (казеинов) в твороге. Это приводит к более полному и легкому усвоению белков казеинов в кишечнике. В твороге молочного сахара лактозы существенно меньше, чем в молоке. В результате створаживания молока происходит гидролиз лактозы с образованием простых легкоусвояемых сахаров, поэтому он хорошо переваривается. В козьем твороге содержатся кальций, магний, витамины группы В (ниацин, В12 и др.), незаменимая аминокислота триптофан. Эти вещества участвуют в синтезе серотонина и мелатонина, которые нормализуют сон. Творог - богатый источник высококачественных молочных белков (незаменимых аминокислот), молочного жира (коротко- и среднецепочечных жирных кислот), витаминов и минералов (в том числе магния, фосфора, кальция). Сочетание козьего творога, фруктов и ягод является идеальным для маленького ребенка. Фрукты и ягоды, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога. Яблоко улучшает состояние микрофлоры кишечника и способствует более полному усвоению кальция. Яблоко - источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Пектины и фруктовые кислоты в яблоке мягко стимулируют деятельность кишечника. Черника обладает дезинфицирующим и противовоспалительным действием, используется как народное средство при кишечных расстройствах. В чернике много цинка и кальция. За счет добавления творога к фруктовому пюре повышается общая калорийность блюда, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения. Особенности: Organic пюре. Без сахара и крахмала. Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Рекомендации по употреблению: начинайте вводить новый продукт с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая количество. Продукт стерилизован, гомогенизирован, готов к употреблению. Не нагревайте продукт. Если при открытии крышки отсутствует щелчок, не употребляйте продукт. При разделении на фракции перемешайте. Перед употреблением доведите требуемое количество пюре до температуры кормления. Не нагревайте повторно. Рекомендации по хранению: до вскрытия банки хранить при температуре от +1 °С до +25 °С. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

Как правило нахождение выгодной цены товаров и чтение положительных мнений покупателей отбирает массу времени и терпения — наш агрегатор поможет сформировать отменные подборки стоимости для бибиколь пюре яблоко и козий творожок с 6 месяцев 80 г, и подскажем сайт партнера с почти мгновенной оплатой и доставкой в Москве, Красноярске, Уфе, Рязани, Смоленске и Йошкар-Оле. В общем установлено маркетов: 1 площадок, сразу когда искомый девайс обнаружится в известном интернет-магазине, он будет занесён автоматически не раньше 24 часов по запросу бибиколь пюре яблоко и козий творожок с 6 месяцев 80 г. Приобрести предлагается в различных торговых центрах России и Китая, предположим .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация