берг рав бессмертие вечная жизнь неизбежна

ОБ АВТОРЕ РАВ БЕРГ родился 20 августа 1927 года в Нью-Йорке в семье богословов и духовных учителей. После многолетнего традиционного религиозного обучения он был рукоположен в раввины в ешиве «Тора Вадаат». Выбрав карьеру бизнесмена, Рав не переставал хотеть изменить наш мир, он находился в непрерывном поиске своего истинного пути. После случайного знакомства с Равом Йегудой Брандвайном, одним из величайших каббалистов ХХ века, Рав Берг понял, что нашёл своего учителя. Он оставил бизнес и стал учиться с Равом Брандвайном в израильском Каббала Центре. После возвращения в Нью-Йорк Рав Берг переписывался с Равом Брандвайном, который незадолго до своей кончины написал письмо о передаче руководства Каббала Центром Раву Бергу. Приняв от своего учителя эту обязанность, Рав Берг сделал целью своей жизни сохранение, распространение и адаптацию исторических каббалистических трудов. Он обогатил наследие Каббала Центра, редактируя, записывая, печатая и распространяя всё то, что узнал от своего учителя, потому что стремился поделиться этим знанием с другими. Рав Берг вместе со своей женой и со-директором Каббала Центра демократизировали изучение каббалы, создав фундаментальную поэтапную программу с целью обучения её ключевым концепциям и помощи изучающим в формировании более осознанного восприятия духовной структуры Вселенной. Среди других книг Рав Берга, переведённых на русский язык, вы можете найти «НАНО», «Каббалистическую астрологию» и «Воспитание каббалиста». Мировой бестселлер «Сила каббалы», которую написал сын Рава и Карен – Йегуда Берг – стала революционным шагом, сделавшим каббалу доступной каждому. Рав и Карен Берг открыли двери Каббала Центра всем, кто хочет изучать эти универсальные принципы. После ухода Рава Берга из мира в сентябре 2013 года Карен Берг, лидер Каббала Центра, продолжила начатую ими работу по реализации целей Центра.

Жаждешь купить берг рав бессмертие вечная жизнь неизбежна по низкой цене в надежном гипермаркете? С этим сайтом есть возможность заказать берг рав бессмертие вечная жизнь неизбежна, стоимость которого от 110 аж до 581 руб. Перечень предложений предоставлен — .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация