белянин а шашка

Как поется в известной песне — Только шашка казаку во степи подмога, только шашка казаку во степи жена. И действительно, с самого детства казак был приучен владеть сначала нагайкой, а потом и шашкой. Вся боевая подготовка сводилась к виртуозному владению этим предметом. Именно поэтому ШАШКА КАЗАЧЬЯ НАГРАДНАЯ сочетает в себе классические черты  шашек терского и донского войска. Клинок реплики выполнен методом ручной ковки из нержавеющей стали российского производства. Технология ковки позволяет добиться более однородной структуры сплава, что обеспечивает высокие рабочие характеристики. Элементы, которые входят в состав сплава обеспечивает его защиту от ржавления и внешних агрессивных воздействий. Такая шашка станет достойным пополнением домашней коллекции ножей и холодного оружия.

Хочешь купить белянин а шашка со скидкой в проверенном магазине и не знаете где это провернуть? У нас возможно выбрать белянин а шашка, цена которого колеблется в промежутке с 45 достигая предела в 10650 рублей. Перечень предложений представлен: chitai-gorod.ru, maxidom.ru, nozhikov.ru.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация