беговая дорожка sport elit se t 2530

Дорожка беговая Sport Elit SE-1608E это специальный спортивный тренажер, предназначенный для ходьбы или бега в помещении. Прибор обладает самыми необходимыми функциями и двигателем в 1 л.с. Изделие оснащено дисплеем, на который выводится информация о тренировке: скорость, дистанция, потраченные калории и время тренировки. Дорожка поддерживает максимальную скорость до 10 км ч. С помощью нее вы можете сбросить лишний вес, укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую систему, а также укрепить и улучшить форму ног. Беговая дорожка имеет ряд преимуществ: Она проста и интуитивно понятна в использовании. Есть возможность наиболее точно настроить параметры. Устройство надежно и долговечно. Вы можете контролировать состояние своего здоровья в процессе тренировки. Плавность хода дорожки позволяет тренироваться с максимальным комфортом. Благодаря дорожке беговой Sport Elit SE-1608E погодные условия не станут препятствием, вы можете бегать в любое время, а предустановленные программы позволят разнообразить ваши тренировки. Внимание! Не смотря на пользу, беговая дорожка имеет противопоказания. Желательно перед пользованием проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется бегать людям с бронхиальной астмой, при сердечной недостаточности, гипертонии, пороках сердца, стенокардии. Не желательно заниматься бегом при болезнях суставов и остеохондрозе.

Хотите купить беговая дорожка sport elit se t 2530 по низкой цене в известном интернет-магазине и не знаете как это сделать? С этим сайтом можно заказать беговая дорожка sport elit se t 2530, цена которого колеблется в диапазоне с 7990 достигая максимального значения 69990 руб. Перечень позиций представлен — .

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация