барбоскины и тайна книжной полки

У вас выйдет купить барбоскины и тайна книжной полки у одного из следующих популярных партнеров: , korablik.ru, pleer.ru, bookvoed.ru, mytoys.ru, techport.ru. Определитесь с предпочтениями — 6 магазинов, при средней цене продукта порядка 534.98 рублей. Судя по рекомендациям про барбоскины и тайна книжной полки возможно смело советовать производителя как отличную и доступную компанию.

Воздушный зефир «Барбоскины» производится на российской фабрике и содержит в составе только натуральные ингредиенты. Для воздушного зефира «Барбоскины» разработан особенный вкус, который очень нравится детям – карамель. Дизайн упаковки представлен в двух вариантах с изображением героев мультсериала «Барбоскины». Пиктограммы, расположенные на каждой пачке, иллюстрируют основные варианты употребления маршмеллоу: шоколадное фондю, сладкий шашлык и печенье-сандвич. Также же кусочки воздушного зефира – отличное самостоятельное лакомство. Особенности: 100% натуральный состав. Воздушный зефир российского производства. Имеет карамельный вкус.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация