ахмадулина б нечаяние

Белла Ахмадулина – великий русский поэт, по слову Иосифа Бродского - "несомненная наследница лермонтовско-пастернаковской линии в русской поэзии" с присущим ее перу напряжённым лиризмом, искренностью, неподдельностью лирического голоса, изысканностью форм. Творчество Б. Ахмадулиной, ставшее одним из самых ярких явлений русской литературы ХХ века, широко представлено как ранними стихотворениями, так и стихотворениями последних лет, рассказами и повестью-дневником "Нечаяние". Книга проиллюстрирована акварелями Б. Мессерера.

У администрации портала для тебя радостное событие — приобрести ахмадулина б нечаяние теперь вполне допустимо лишь за 126 руб. Кстати расценки на ахмадулина б нечаяние могут быть довольно дорогими, много магазинов взвинчивают цену за 908 рублей: так что пристально выбирайте товар у нас в каталоге до того как подтвердить покупку. Реализация ахмадулина б нечаяние ведется в 1 гипермаркетах, вот ссылочки на некоторые из них с еженедельными обновлениями!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация