ассорти рыбное фиш нер холодного копчения

Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч может быть использована для копчения любых видов мяса, птицы и рыбы. Копчение наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе густым дымом из продукта выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Преимущества коптильни Дым Дымыч Простая и надежная конструкция. Это одиночный генератор дыма, оснащенный вентилятором для его принудительной подачи в коптильную камеру. Большая коптильная камера, в которой поместиться много продуктов. Дымогенератор неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Это устройство поможет сделать вкуснейшие копчености во время отдыха на даче: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Корпус изделия выполнен из надежной нержавеющей стали.

Ты сумеешь заказать ассорти рыбное фиш нер холодного копчения у одного из следующих предложенных компаньонов: . Определитесь с выбором — 1 интернет-магазинов, со средней стоимостью продукта порядка 2516.71 рублей. Посмотрев рецензии о ассорти рыбное фиш нер холодного копчения можно не колеблясь рекомендовать бренд Puffins как отличную и доступную компанию.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация