арон нимцович моя система

Карлсбадский международный турнир 1929 года по праву считается одним из сильнейших за всю историю шахмат. В нем, за исключением чемпиона мира Александра Алехина и экс-чемпиона Эмануила Ласкера, участвовали все сильнейшие игроки того времени, включая чемпионку мира Веру Менчик. Сборник избранных партий этого турнира написан победителем соревнования, выдающимся гроссмейстером, теоретиком и писателем Ароном Нимцовичем. Эта книга явилась логичным продолжением его классических учебников, актуальных и поныне — «Моя система» и «Моя система на практике». Яркие, запоминающиеся характеристики ведущих шахматистов мира, психологические нюансы борьбы, поучительные комментарии — всё это читатель найдет в данной книге.Предыдущее издание на русском языке выходило в 1930 году и давно стало значительной библиографической редкостью.Для широкого круга любителей шахмат.

Мы хотим предоставить обалденную возможность — заказать арон нимцович моя система допустимо от 20 руб, спасибо ресурсу Soft56! Кстати расценки на арон нимцович моя система могут быть довольно дорогими и несколько площадок предлагают сделать покупку за 829 рублей: сделайте детальный относительный анализ цен в этом каталоге перед приобретением. Отправка арон нимцович моя система проводится в 1 магазинах, ссылочки некоторых из списка с ежедневным обновлением.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация