арнебия магний 20 таблетки шипучие

Арнебия Магний - применяется в качестве биологически активной добавки к пище, как дополнительный источник магния. Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры Магний принимает участие в различных ферментативных реакциях, включая выработку энергии, синтез липидов и белков, проведение нервных импульсов, сокращение и расслабление мышц, образование костей, он помогает регулировать метаболизм кальция. Магний необходим для сердечно-сосудистой системы, он требуется для сердечной деятельности и для расслабления стенок кровеносных сосудов, так снижается кровяное давление. 60% магния в организме находятся в костях, приблизительно 27% - в мышцах, остальное количество распределяется в крови и тканях. Форма выпуска Шипучие таблетки массой 4,0 г Состав Лимонная кислота; карбонат магния; гидрокарбонат натрия (регулятор кислотности); яблочная кислота; инулин; сорбит (влагоудерживающий агент); крахмал картофельный; цикламат натрия (подсластитель); ароматизатор пищевой; сахарин натрия (подсластитель); рибофлавин 5’-фосфат натрия (краситель).   Содержит подсластитель сорбит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Рекомендации по применению Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день, растворив в стакане (250 мл) прохладной воды, во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Прием БАД к пище в рекомендуемой дозе (2 шипучие таблетки в день) обеспечивает суточную потребность в магнии на 94%* (375 мг) * от «Средняя суточная потребность взрослого человека (ССП), Приложение 2 к ТР ТС 022/2011» Биологически активная добавка к пище (не является лекарством). Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов БАД к пище, беременность, кормление грудью. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены разнообразному и сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре от +4 ºС до +25 ºС. Срок годности: 3 года.

А у меня замечательная новость: недорогая акционная поставка арнебия магний 20 таблетки шипучие возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах, доставка предлагается в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске, Ставрополе и еще в Сыктывкаре, в том числе во многих второстепенных городах страны. У вас получится приобрести в одном из этих магазинов: при средней стоимости 445 российских руб.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация