анна керн мой пушкин

При помощи нашего сервиса доступно приобрести анна керн мой пушкин у любого из предложенных рекламодателей: , litres.ru, chitai-gorod.ru, bookvoed.ru. Остановите ваш выбор — 4 магазинов, со средней ценой продукта порядка 304.22 рублей. Если верить отзывам про анна керн мой пушкин возможно легко рекомендовать производителя как надежную и доступную торговую марку.

"Гений чистой красоты…" и "наша вавилонская блудница", "Милая! Прелесть! Божественная!" и "ах, мерзкая!" - как это ни парадоксально, все эти эпитеты адресованы А. Пушкиным одному и тому же лицу - Анне Петровне Керн, в пору их знакомства молоденькой и крайне привлекательной жене престарелого генерала. Женственная, обаятельная, от природы наделенная пылким темпераментом, она кружила головы и влюблялась сама, не задумываясь о репутации, словно пытаясь взять от жизни то, чего была лишена в браке. Ее роман с поэтом был недолог: крайне щепетильный в вопросах женской нравственности, Пушкин очень скоро охладел к своей легковесной подруге, но бесценная переписка, стихи, ей посвященные, и воспоминания А. Керн остались. Сегодня они важная часть пушкинианы, позволяющая воссоздать не монументальный, а реальный образ поэта - редкого остроумца и ловеласа, циника и вместе с тем идеалиста, любимца женщин и муз…

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация