андрей геннадьевич юрьев холод или взгляд змеи

Люди столько всего напридумывали про змей! Будто бы скользкие и холодные, злые и опасные. Так вот - это всё неправда! На самом деле змеи на ощупь похожи на бархат, совсем не холодные (и не горячие), вовсе не злые и далеко не все ядовитые. Они мудрые, осторожные, ловкие и красивые! Свои тайны в нашей книжке раскроет для тебя уж. Но и про других змей ты узнаешь много интересного и необычного! А знаешь ли ты? Змеи водятся везде, кроме Ирландии и Новой Зеландии. Если змее слишком холодно или очень жарко, то она перестает расти. Змеи не умеют моргать. Питоны могут обходиться без еды до полугода. Рот змеи может открываться на 180 градусов – он полностью откидывается, как крышка у сундука.

Уже сейчас есть способ приобрести андрей геннадьевич юрьев холод или взгляд змеи у одного из таких наших компаньонов: . Совершите свой выбор — 1 магазинов, при средней цене продукта порядка 227.31 рублей. Почитав рецензии про андрей геннадьевич юрьев холод или взгляд змеи допустимо уверенно предлагать производителя как успешную и серьезную компанию.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация