амфитеатров в высшая ритуальная магия

Магия может быть двух главных типов - ментальная и ритуальная. При ментальной магии Маг создает мысленную модель того, что должно быть, и, наделяя эту модель энергией, реализует ее. Ментальная магия считается Высшей, поскольку кроме умения моделировать в деталях исходные данные и конечный результат, Магу больше ничего не надо. Однако магов такой силы всегда очень мало. Поэтому обычно магия была ритуальной: по заранее созданным ритуальным операциям создавалась структура последовательных магических действий. Это был как бы маленький спектакль, в котором Маг являлся единственным актером, а атрибутами - облачение Мага, магические заклинания вместо диалогов и Артефакты, несущие силу, - вместо реквизита. Результатом такого "спектакля" было достижение Магической Цели, а сама магия - церемониальной, или ритуальной. О ритуалах магических культур Земли повествует данная книга.

Детально ознакомились с набором товаров, которые доступны по запросу амфитеатров в высшая ритуальная магия аж в одном из 3 интернет-магазинов... Советуем эти сайты: , chitai-gorod.ru, litres.ru, сумма оплаты будет 975.38 руб! Это уникальное представление позволяет купить амфитеатров в высшая ритуальная магия недорого, стоимость от 52 рублей, а отгрузка заказа доступна чаще всего в Санкт-Петербурге, Челябинске, Казани, Сочи, Владивостоке и Астрахани и иных городах.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация