алэстер бучан управление парусной яхтой в одиночку

Для получения международной лицензии на управление моторной или парусной яхтой необходимо знание основ Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности мореплавания - ГМССБ (GMDSS), что должно быть подтверждено соответствующим сертификатом или свидетельством.Настоящее учебное пособие соответствует принципам и положениям ГМССБ и программе обучения и подготовки к экзаменам для получения сертификата радиооператора УКВ-связи судов прибрежного плавания (VHF Short Range Certificate GMDSS):- Общие принципы и основные особенности морской подвижной службы- Подробные рабочие знания радиооборудования- Процедуры ГМССБ и практическое использование подсистеми оборудования ГМССБ- Эксплуатационные процедуры и правила радиосвязи в УКВ-диапазонеУчебное пособие написано простым понятным языком и снабжено великолепным иллюстративным материалом, что позволяет начинающим и опытным яхтсменам использовать его не только на специальных курсах радиооператоров, но и для самостоятельной подготовки.

Желаем подкинуть интересную скидку — заказать алэстер бучан управление парусной яхтой в одиночку допустимо стартуя с 150 руб. Хотим сообщить, что цены на алэстер бучан управление парусной яхтой в одиночку могут быть довольно дорогими, очень много ресурсов накручивают цену за 10120 рублей, так что сформируйте детальный сравнительный разбор в нашем прайс-агрегаторе перед тем как оформить заказ. Отправка алэстер бучан управление парусной яхтой в одиночку доступна в 1 партнерских магазинах, среди которых с постоянными синхронизациями предложений!

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация