алексенко а сост почему наш мир таков каков он есть природа человек общество

Москва, 1863 год. Издание книгопродавца А. И. Глазунова.Типографский переплет. Кожаный бинтовой корешок.Сохранность хорошая. На переднем форзаце - дарственные надписи.Книга "Природа и человек на Крайнем Севере" составлена немцем Гартвигом на основании материалов путешественников, в том числе дневников Федора Матюшкина.Гартвиг писал: "Хотя человек и называет себя царем земли, и в более счастливых странах, где в труде выражается его могущество, он действительно таков, но на Крайнем Севере только в немногих местностях удалось получать ему скудные плоды от неплодородной почвы, и почти повсюду здесь является он только кочующим звероловом, рыболовом или пастухом, а природа целые тысячелетия остается неизменной...".Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Тебе дается прекрасная способность заказать алексенко а сост почему наш мир таков каков он есть природа человек общество и заполучить абсолютно дармовую отправку заказа в Екатеринбурге, Новгороде, Ростове, Сочи, Владивостоке и даже Йошкар-Оле. Выцепить вещь с этим наименованием недорого мечтают все пользователи, впрочем стоимость алексенко а сост почему наш мир таков каков он есть природа человек общество в электронном каталоге предлагается с 40 рублей. В этой сравнительной выборке рекомендуется 1 известных магазинов и вот их сайты

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация