алексей серов петр успенский максим веселов мир в который я смотрю четвертый путь четвертый путь для чайников комплект из 3 книг

Книга является основополагающей работой учения "Четвертый путь", согласно которому внутреннее развитие возможно в рамках "обычной" жизни. Для изменений и духовного роста, по теории "Четвертого пути", уход из мира не нужен. По мнению Успенского, благодаря самовспоминанию (осознанию себя в каждом моменте) начинается духовное развитие человека. .Почему книгу стоит прочитать .Для тех, кто мало знаком с учением Школы "Четвертый путь", книга Успенского будет отличным началом в освоении его идей. А те, кто уже не "новички" в изучении "Четвертого пути", благодаря этой книге смогут найти ответы на многие философские вопросы, которые затрагивает автор. . .Для кого эта книга .Книга рассчитана: .- на тех, кому близки принципы школы "Четвертый Путь", а также идеи Гурджиева и Успенского; .- на тех, кто интересуется эзотерикой. . .Почему решили издать .Книга построена в форме бесед Успенского с его учениками, поскольку Успенский всегда считал, что наиболее важными для самоосознания являются не лекции мастера, а беседы с ним. Все вопросы учеников и ответы Учителя переданы дословно - не было сделано никаких изменений по стилю или по смыслу. Благодаря этому читатель не только найдет ответы на волнующие вопросы, но и сможет ощутить атмосферу, царившую на "уроках" великого мыслителя. . .Информация об авторе .Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь". .Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки. . . . . . . . .

Зачастую поиск наиболее дешевой стоимости товаров и поиск доброжелательных ответов покупателей, отнимает уйму времени и терпения, но наш сайт soft56.ru поможет выбрать прекрасные предложения и прайсы на алексей серов петр успенский максим веселов мир в который я смотрю четвертый путь четвертый путь для чайников комплект из 3 книг, так же напишем веб-магазина с ускоренной доставкой. Для этого продукта найдено онлайн-магазинов: 4 дилеров, сразу когда желаемый девайс будет замечен в популярном торговом центре, новый источник будет вписан системой не позднее 12 часов на странице алексей серов петр успенский максим веселов мир в который я смотрю четвертый путь четвертый путь для чайников комплект из 3 книг. Купить возможно в топовых интернет-магазинах, предположим chitai-gorod.ru, , bookvoed.ru, litres.ru.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация