александр тулупов род севера русские гиперборейцы

Парацельс в своих "Оракулах" определяет мифических гиперборейцев как: "Есть один народ, который Геродот называет гипербореями. Нынешнее название этого народа - Московия". Это и есть ответ на вопрос: почему русские - не европейцы, почему Россия и Европа были и будут вечными антагонистами. Русские - особая раса, потомки гиперборейцев, наследники утерянного северного Рая, преемники земледельческой традиции Гипербореи. Эта книга - о катастрофе северного Рая, о падении первоначально "богоподобного" человека, о происхождении русского народа. Что заставило человечество отказаться от земледельческой традиции Гипербореи, от "амброзии и нектара" райского сада у горы Меру и пасть до поедания мертвечины, превратившись в скотоводов? Каин и Авель, разрушение арийского Рая, гибель Гипербореи, исход Ариев, битва Атлантиды и Севера - всего лишь ничтожная доля вопросов, на которые ответил автор этой книги.

Нередко отбор лучшей и наименьшей стоимости товаров и анализ нагативных отзывов о покупках отнимает немало времени — мы поможем выбрать лучшие подборки и прайсы для александр тулупов род севера русские гиперборейцы, или хорошие варианты займа. Для представленного аксессуара всего интернет-магазинов: 1 площадок, и как только выбранный продукт обнаружится в ином интернет-магазине, новый товар будет вписан менеджерами не позже рабочего дня по запросу александр тулупов род севера русские гиперборейцы. Заказать возможно в нескольких магазинах, скажем .

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация