александр никонов чем женщина отличается от человека

О движении. О существовании. О человеческом теле. О бессмертии. О сознании. Александр Никонов – известный популяризатор науки, журналист, публицист, писатель. Автор множества бестселлеров. Мы с вами не успеем, а вот наши дети и внуки, как полагают некоторые ученые и футурологи, станут первым поколением бессмертных людей. Не верите? Посмотрите сами! Вы узнаете: –чего не хватает нашему телу, чтобы быть бессмертным и почему люди стареют; –как уже сейчас можно замедлить старение; –поможет ли заморозка тела; –отделимо ли сознание от тела. В течение многих лет Александр Никонов общался с удивительными людьми, которые отвечают на главные вопросы бытия, ищут пути к вечной жизни, и теперь смело заявляет: тело, личность и сознание неотделимы друг от друга, а бессмертие не за горами. © Никонов Александр, 2017 © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Обычно нахождение самой доступной стоимости товаров и подбор нейтральных мнений покупателей забирает массу сил, и данный веб-сайт поможет выбрать выгодные выборки стоимости товаров на александр никонов чем женщина отличается от человека, так же замечательные и разнообразные условия займа. Для выбранного изделия количество маркетов: 1 сайтов, выбирайте лучшую компанию и скорее кликайте по ссылке для того, чтобы завершить приобретение александр никонов чем женщина отличается от человека. Оформить заказ возможно в известных магазинчиках, взять хотя бы , там отличные рецензии посетителей и регулярные промо акции.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация