александр никонов как вылечить все параллельная медицина научный подход

Сайт позволяет купить александр никонов как вылечить все параллельная медицина научный подход, сначала выбрав наилучшие цены. Лучшая цена александр никонов как вылечить все параллельная медицина научный подход берет отсчет от 262 рублей и заканчивается 1318 руб. Этот товар возможно прикупить аж в 5 хороших торговых центрах России, среди них chitai-gorod.ru, , litres.ru, book24.ru, bookvoed.ru. На середину 2018-го оптимальная стоимость для александр никонов как вылечить все параллельная медицина научный подход равняется 398.08 рублей. Отзывы про александр никонов как вылечить все параллельная медицина научный подход довольно располагающие и фирму советуют своим знакомым многие посетители .

О движении. О существовании. О человеческом теле. О бессмертии. О сознании. Александр Никонов – известный популяризатор науки, журналист, публицист, писатель. Автор множества бестселлеров. Мы с вами не успеем, а вот наши дети и внуки, как полагают некоторые ученые и футурологи, станут первым поколением бессмертных людей. Не верите? Посмотрите сами! Вы узнаете: –чего не хватает нашему телу, чтобы быть бессмертным и почему люди стареют; –как уже сейчас можно замедлить старение; –поможет ли заморозка тела; –отделимо ли сознание от тела. В течение многих лет Александр Никонов общался с удивительными людьми, которые отвечают на главные вопросы бытия, ищут пути к вечной жизни, и теперь смело заявляет: тело, личность и сознание неотделимы друг от друга, а бессмертие не за горами. © Никонов Александр, 2017 © Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2017 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2018 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация