александр кулинин звезда фемиды

Медведь за судейским столом, император Павел I, бросающий жребий при выборе генерал-прокурора, обитатели острога, разбирающие завалы следственных дел - эти и другие курьезы, в реальность которых трудно поверить… Но из таких казусов тоже складывалась история Российской империи. Абсурд и чехарда в профессиональной жизни умных и образованных радетелей государства. И не только - иногда простаков или дураков, но злонамеренных казнокрадов и самодуров… Все эти забавные и подчас поучительные случаи собрал известный знаток жизни высшего российского света - писатель и служитель Фемиды Александр Звягинцев, отдавший долгие годы служению Фемиды.

Спешим предпонести неплохую возможность — поставка александр кулинин звезда фемиды возможна прямо сейчас в 3 гипермаркетах. В основном это наименование заказывают в магазинах: litres.ru, , chitai-gorod.ru, при средней стоимости 173.23 русских руб с НДС.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация