александр дюма двадцать лет спустя

Стильно оформленное подарочное издание в тканевом переплете с золотым тиснением на обложке, трехсторонним золотым обрезом и шелковым ляссе.Блистательный роман Александра Дюма - отца "Двадцать лет спустя" написал вслед за его известными "Тремя мушкетерами". В нем столько же остроумия, занимательности и неожиданных поворотов, как и в первой книге трилогии. Наряду с вымышленными героями в романе действуют подлинные исторические лица.Блистательный роман Александра Дюма — отца «Двадцать лет спустя» написал вслед за его известными «Тремя мушкетерами». В нем столько же остроумия, занимательности и неожиданных поворотов, как и в первой книге трилогии. Наряду с вымышленными героями в романе действуют подлинные исторические лица.Блистательный роман Александра Дюма — отца «Двадцать лет спустя» написал вслед за его известными «Тремя мушкетерами». В нем столько же остроумия, занимательности и неожиданных поворотов, как и в первой книге трилогии. Наряду с вымышленными героями в романе действуют подлинные исторические лица.

Сопоставили динамику расценок на различные модели и не терпится оформить заказ александр дюма двадцать лет спустя в одном из 1 представленных магазинов? Отбирайте среди этих сайтов , сумма заказа составит ориентировочно 1022.69 руб. Это привлекательное представление предоставляет шанс купить александр дюма двадцать лет спустя недорого — стоимость от 126 рублей, а отгрузка осуществляется обычно в Москве, Красноярске, Омске, Смоленске и Химках и прочих городах.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация