акриловая ванна kolpa elektra elektra 170x75 basis

Классическая ванна Elektra 170x75, своим нейтральным стилем, будет уместна в разнообразных ванных комнатах. Габариты ванны рассчитаны на одного человека. Корпус ванны изготовлен из сантехнического акрила Lucite с антибактериальным покрытием Microban. Ванну можно комплектовать необходимыми для вас опциями гидромассажа, аэромассажа, турбомассажа и многими другими опциями и аксессуарами.

Внимание:
Цена указана за ванну на каркасе, со сливом-переливом. Панель для ванны приобретается отдельно.

Особенности установки дополнительных систем и опций:

  • Гидромассаж для ног устанавливается только совместно с гидромассажем для спины или боковым гидромассажем. Также возможна установка совместно с комплектами Standart, Superior, Luxus и Magic;
  • Аэромассаж можно установить отдельно или совместно с комплектами Standart и Optima;
  • Гидромассаж для спины возможно установить отдельно или совместно с комплектами Standart, Superior и Luxus;
  • Кран-баланс устанавливается только совместно с гидромассажем для спины;
  • Сенсорный пульт управления можно установить для любого гидромассажа или совместно с комплектами Standart и Optima.
  • У меня для вас радостное донесение — купить акриловая ванна kolpa elektra elektra 170x75 basis уже вполне допустимо от 17855 рублей, благодаря клубу soft56.ru. Между тем расценки на акриловая ванна kolpa elektra elektra 170x75 basis могут быть довольно дорогими, некоторые магазины хотят продать за 186352 рублей — проведите глубокий сопоставительный анализ в этом сервисе перед покупкой. Реализация акриловая ванна kolpa elektra elektra 170x75 basis проводится в 1 гипермаркетах, ссылки на некоторые из них: .

    Последние поиски

    Пару слов о нас

    Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

    Наши контакты
    8-495-535-03-93
    Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
    Skype: Soft56
    Социализация