акриловая ванна bas николь 170x100 без гидромассажа

Комплектация: ванна на металлическом каркасе, слив-перелив . Без фронтального экрана. Ванна Bas Империал является классической моделью, которая подойдет для любого интерьера ванной комнаты. Эта симметричная акриловая угловая ванна является продуктом производства российского бренда Bas. Объем данной ванны составляет четыреста двадцать литров, ее глубина пятьсот тридцать миллиметров. Что касается цвета ванны, то он белый. В комплект Bas Империал - без гидромассажа входят ножки, предназначенные для установки ванны, устройство для перелива/слива, а также металлический каркас. Процесс принятия ванны в Bas Империал будет приятным и комфортным.

Посмотрели полный каталог предложений и решились произвести заказ акриловая ванна bas николь 170x100 без гидромассажа аж в одном из 1 торговых центров... Покупайте на таких ресурсах по цене в среднем 18176.15 руб! Мы 2 года предоставляем шанс купить акриловая ванна bas николь 170x100 без гидромассажа дешево,потому как цена начинается от 14830 рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация