адаптер deppa usb c для apple macbook graphite 72217

Этот двухметровый зарядный кабель с двумя разъемами USB-C идеально подходит для зарядки устройств с портом USB-C, а также поддерживает стандарт USB 2 для синхронизации и передачи данных между устройствами USB-C. Чтобы удобнее было заряжать MacBook или MacBook Pro от настенной розетки, используйте зарядный кабель USB-C с совместимым адаптером питания USB-C.*

*Адаптеры питания USB-C продаются отдельно. Apple рекомендует использовать для MacBook с портом USB-C адаптер питания USB-C мощностью 29 Вт, для 13-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 61 Вт, а для 15-дюймового MacBook Pro с портом Thunderbolt 3 (USB-C) — адаптер питания USB-C мощностью 87 Вт.

Важное уведомление: поставка адаптер deppa usb c для apple macbook graphite 72217 возможна прямо сейчас в 1 лавках, между прочим доставка предлагается в Москве, Самаре, Краснодаре, Ярославле, Хабаровске и Йошкар-Оле. Больше всего продаж у этих сайтов: , по цене примерно 2560.69 российских рублей.

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация