автокресло hauck bodyguard plus black beige 610015

Hauck Zero Plus Select – надежное автокресло для новорожденного, способное превратить коляску Hauck в транспортную систему. Hauck Zero Plus Select устанавливается на шасси колясок Hauck, не доставляет проблем в эксплуатации, надежно и долговечно. Особая конструкция корпуса кресла из энергопоглощающего материала – пенополиуретана. Такая конструкция показала хорошие и отличные результаты на проведенных краш-тестах. Внешний чехол Hauck Zero Plus Select изготовлен из современного дышащего микроволокна, гипоаллергенен и безопасен. Его можно снимать для стирок, что особенно актуально при частых поездках. Приятные мелочи Hauck Zero Plus Select: детское автокресло группы 0+; для детей весом до 13 кг (приблизительно до 15 месяцев); прошло краш-тесты, получило хорошие и отличные оценки; совместимо с шасси колясок Hauck Group - Viper, Malibu, Colt, Apollo; ударопрочная чаша из пенополиуретана амортизирует и гасит силу удара; легкие вес, возможность использования в качестве переноски; трехточечные ремни безопасности; съемный чехол из микроволокна; широкое посадочное место - 30 см; в автомобиле крепится штатными ремнями безопасности.&

Нужен детальный перечень моделей, которые доступны по запросу автокресло hauck bodyguard plus black beige 610015 в одном из 1 наших магазинов... Можем порекомендовать такие сайты: по цене в среднем 12620 рублей. Мы 4 года даем способ купить автокресло hauck bodyguard plus black beige 610015 недорого так как стоимость от 2053 рублей, а отправка заказа возможна чаще всего в Москве, Нижнем-Новгороде, Тюмени, Иваново, Новокузнецке и Старом Осколе..

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация