абдуллаев ч три четверти его души

Вот он – неуловимый маньяк, "стаффордский потрошитель", на счету которого десятки замученных женщин. Разыскивая его, сбились с ног лучшие агенты Интерпола, кажется, сам дьявол помогает ему, иначе как объяснить то, что легендарный эксперт-аналитик Дронго попал в лапы этого изувера. Вот он – в двух шагах от Дронго, и в руках его холодно блестит скальпель. Скованный наручниками эксперт беззащитен, но его могучий интеллект, к счастью, в оковы не возьмешь…

Хотим рассказать — выгодная продажа абдуллаев ч три четверти его души возможна прямо сейчас в 1 гипермаркетах, между прочим доставка предлагается в Екатеринбурге, Новосибирске, Перми, Иркутске, Калининграде и еще в Улан-Удэ, а еще в маленьких регионах. Всегда имеется в наличии в каталогах этих магазинов: с ценами на уровне 106.62 русских рублей исключая расценки на доставку по Москве и с другими бонусами.

Последние поиски

Пару слов о нас

Мы молодая, но талантливая компания программистов и маркетологов, разрабатывающих иновационный сервис подбора товаров и сравнения цен в лучших интернет-магазинах Рунета. Наш дивиз: зачем платить больше, если цену можно выбрать!

Наши контакты
8-495-535-03-93
Москва, ул. Алабяна 13, к1, офис 8
Skype: Soft56
Социализация